В Когалыме вахтовик из Липецкой области стал жертвой мошенников

В Когалыме вахтовик из Липецкой области стал жертвой мошенников

В дежурную часть ОМВД России по г. Когалыму с заявлением о мошеннических действиях обратился работающий вахтовым методом житель Липецкой области 1963 года рождения.

Мужчина пояснил, что ему позвонил неизвестный и представившись сотрудником службы безопасности банка заявил о том, что со счетов потерпевшего пытаются списать денежные средства. Для пресечения указанных  действий, злоумышленник предложил провести определенные действия. Поддавшись на уловки мошенника, потерпевший взял в нескольких банках кредиты на различные суммы, которые  перечислил на номера мобильных операторов.

Таким образом, потерпевший лишился порядка 1 миллиона 600 тысяч рублей. Стоит отметить, что мужчина был осведомлен о подобных схемах мошеннических действий. Однако понадеялся, что с ним подобного не произойдет.

В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению лиц, совершивших данные деяния, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере)

ОМВД России по г. Когалыму


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:41
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.