Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса. Урайским предпринимателям необходимо отчитаться о своей деятельности за 2020 год

Сплошное наблюдение малого и среднего бизнеса. Урайским предпринимателям необходимо отчитаться о своей деятельности за 2020 год

Федеральная служба государственной статистики проводит сплошное наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Сплошное наблюдение – это комплексное обследование на основе экономических показателей по производству товаров (работ или услуг), занятости и оплате труда, финансовым результатам.

Такое мероприятие проводится раз в пять лет для получения полной и детальной информации об экономическом положении в сфере малого предпринимательства в регионах России. Участие в данной переписи обязательно.

Отчитаться о своей деятельности можно:

-с 15 февраля до 1 апреля 2021 года на сайте Росстата в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, через действующих специализированных операторов связи;

— с 1 марта до 1 мая 2021 года на Едином портале государственных услуг;

Формы в бумажном виде до 1 апреля 2021 года можно передать лично или отправить по почте в местный отдел государственной статистики по адресу: мкр. 2, д. 84.

Отчет должен быть заверен подписью и печатью юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также содержать информацию об адресе электронной почты и номере телефона исполнителя.

Росстат гарантирует конфиденциальность предоставленной информации. Все сведения будут использоваться в обобщенном виде.

С дополнительными вопросами можно обратиться по телефону: 9-15-58

Или по электронной почте: p86_uray@gks.ru.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:25
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.