Криминальная хроника за 4 февраля 2021 года

Криминальная хроника за 4 февраля 2021 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 54 преступления, по горячим следам раскрыто 29, раскрываемость в дежурные сутки составила 54 %.

В Пыть-Яхе подозреваемый мужчина 1988 года рождения, находясь в квартире жилого дома в 5 микрорайоне, из корыстных побуждений похитил фотоаппарат, принтер и две игровые приставки. Ущерб, причиненный заявителю, составил более 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В Нижневартовске задержан мужчина 1984 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством общей массой 0,750 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Лангепасе гражданин 1990 года рождения похитил золотое кольцо с янтарем стоимостью 12 тысяч рублей из квартиры жилого дома по улице Мира. В дальнейшем злоумышленник сдал похищенное в ломбард. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что злоумышленник ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Раскрыто 6 ранее совершенных преступлений.

В Нижневартовском районе ранее неоднократно судимый молодой человек 1994 года рождения, находясь на дачном участке в СОНТ «Энергетик Севера», похитил набор инструментов и электроприборы общей стоимостью 31000 рублей. Подозреваемый дал признательные показания.

В Сургуте мужчина 1986 года рождения путем свободного доступа похитил из магазина, расположенного на проспекте Первопроходцев, продукты питания на общую сумму 4880 рублей. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:41
60
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.