Жительница Сургута подозревается в убийстве супруга

Жительница Сургута подозревается в убийстве супруга

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 46-летнего местного жителя с ножевым ранением, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В вечернее время 03.02.2021 один из жителей дома по ул. Маяковского города Сургут сообщил на станцию скорой медицинской помощи об обнаружении тела соседа с ножевым ранением.

Проведенными первоначальными следственными действиями установлено, что 03.02.2021 около 23 часов мужчина распивал алкоголь со своей 39-летней супругой и у них возникла ссора на бытовой почве, которая переросла в потасовку. В это время женщина, вооружившись кухонным ножом, нанесла удар в область груди супругу, от чего последний скончался на месте происшествия. Затем, желая скрыть свою причастность к убийству, подозреваемая сообщила соседу о том, что войдя в квартиру увидела тело супруга, который, по ее мнению сам нанес себе травму.

Во время допроса, под тяжестью имеющихся улик женщина созналась в содеянном.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, решается вопрос о мере пресечения, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:55
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.