Член Общественного совета при УМВД России по ХМАО-Югре проверил качество предоставления государственных услуг в сфере миграции

Член Общественного совета при УМВД России по ХМАО-Югре проверил качество предоставления государственных услуг в сфере миграции

Сегодня член Общественного совета при УМВД России по ХМАО – Югре Андрей Рябов посетил территориальный отдел полиции по вопросам миграции, который возглавляет майор полиции Оксана Семенова. Цель визита – мониторинг качества предоставления государственных услуг.

В ходе проверки общественник обратил особое внимание на условия для граждан, техническое и санитарное состояние кабинетов, где проводится прием посетителей, осмотрел информационные стенды на наличие, полноту и доступность всей необходимой информации о предоставляемых услугах, форм заявлений, проверил наличие пандуса и кнопки вызова для людей с ограниченными возможностями.

Также представитель Общественного совета задал несколько вопросов руководителю подразделения, уточнил весь алгоритм работы с населением, как ведется прием граждан, какие жалобы поступают чаще всего и как быстро они разрешаются. Например, в 2020 году было зафиксировано 6 жалоб, но подтвержденных только 2 – по срокам оказания госуслуг. Сотрудник полиции уточнила, что все вопросы, касающиеся работы подразделения тоже были успешно разрешены благодаря расширению штатной единицы и увеличению часов работы значимых направлений. После, Андрей Рябов прошёлся по отделению работы с гражданами, как РФ, так и иностранными, расспросил посетителей, выслушал все пожелания горожан. Уделил внимание и сотрудникам подразделения.

В заключение встречи участники наметили план дальнейшей работы в указанном направлении, чтобы сделать это направление еще качественнее и удобнее для жителей окружной столицы.  

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:33
147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.