Андрей Турчак: Волонтерские центры Единой России не сворачивают свою работу

Андрей Турчак: Волонтерские центры Единой России не сворачивают свою работу
С начала года волонтеры партии выполнили 50 тысяч выездов с врачами к пациентам, доставили 800 тысяч продуктовых наборов и 2,5 миллиона горячих обедов медикам в «красных зонах», более миллиона комплектов лекарств для лечения от коронавируса на дому и отработали 300 тысяч смен в регистратурах, сообщил секретарь Генсовета партии на втором Социальном онлайн-форуме Единой России.

«Наши депутаты приняли участие в акции «Елка желаний» и исполнили новогодние мечты 44 тысяч детей по всей стране. В праздники большое количество врачей находилось на дежурствах. Мы постарались окружить их вниманием и заботой — передали более 200 тысяч продуктовых наборов, поздравили их детей с Новым годом. Украсили почти тысячу ковид-госпиталей, чтобы создать праздничную атмосферу врачам и пациентам. Также волонтеры и депутаты поздравили с Новым годом 48 тысяч наших ветеранов Великой Отечественной войны», — рассказал Андрей Турчак.

По словам секретаря регионального отделения партии Бориса Хохрякова, югорские депутаты совместно с волонтерами подключились ко всем партийным акциям. «В рамках участия в «Зимней неделе добра» в Нижневартовский дом-интернат для престарелых было передано 75 подарочных наборов для пожилых людей. Сладкие подарки также получили 1100 детей медицинских работников «красных зон». Более 200 желаний маленьких югорчан исполнили депутаты в рамках акции «Елка желаний». Для медицинских работников 34 учреждений были организовали новогодние столы, еще 17 получили наборы для украшений рабочего пространства», — рассказал Председатель Думы Югры.

В рамках проекта «Мобильные бригады помощи» в автономном округе была проведена акция «С Новым годом, ветеран!». Акцией было охвачено 56 ветеранов и участников Великой Отечественной войны. Все они получили праздничные продуктовые наборы.

Также в регионе традиционно прошла акция «Дед Мороз – Единоросс». Активисты «Единой России», депутаты всех уровней, волонтеры передали свыше тысячи подарков для детей в учреждения здравоохранения, различные социальные центры, а также в многодетные и малообеспеченные семьи.

«В настоящее время волонтерский центр «Единой России» в Югре работает в штатном режиме по всем ключевым направлениям. Мы будем работать до тех пор, пока югорчане нуждаются в нашей помощи», — заключил Борис Хохряков.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


08:53
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.