В Междуреченском местный житель задержан по подозрению в убийстве и покушении на убийство двух лиц

В Междуреченском местный житель задержан по подозрению в убийстве и покушении на убийство двух лиц

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя поселка Междуреченский. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 и ч.3 ст. 30 п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия 28 января 2021 года в период с 18 до 19 часов, подозреваемый после распития алкоголя со своей сожительницей решил отомстить ее бывшему мужчине за то, что тот не прекращает оказывать знаки внимания. С этой целью он проследовал к дому 36-летнего местного жителя, где нанес тому не менее 9 ударов ножом, причинив ранения в области спины, шеи, живота и конечностей, повлекшие смерть, а также не менее 2 даров ножом в область живота 45-летнему товарищу потерпевшего, который попытался остановить злоумышленника.

Благодаря вызову сотрудников полиции и скорой медицинской помощи жителем соседней квартиры, подозреваемый не довел свои действия до конца и второй мужчина остался жив.

Через несколько часов злоумышленник задержан и по ходатайству следователя заключен под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:29
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.