Члены Общественного совета при МОМВД России «Нижневартовский» проверили изолятор временного содержания и работу дежурной части

Члены Общественного совета при МОМВД России «Нижневартовский» проверили изолятор временного содержания и работу дежурной части

Накануне председатель Общественного совета Юрий Федоренко проверил изолятор временного содержания межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Нижневартовский».

Сотрудники изолятора продемонстрировали общественнику камеры для задержанных, прогулочный дворик, следственную комнату, медицинский кабинет, душевые кабины, ознакомили с журналом обращения за медицинской помощью.

Председатель побеседовал с задержанными, находящимися в камерах, поинтересовался их здоровьем и условиями содержания. Убедившись, что задержанные содержатся в хороших условиях, получают полноценное питание, общественник направился в дежурную часть, где начальник дежурной части Николай Паньшин ознакомил их с работой оперативного дежурного полиции, с помещениями и техническим оснащением дежурной части. Проверив книгу учета заявлений и сообщений о преступлениях и административных правонарушениях и происшествиях, общественник убедился, что все обращения, поступающие от граждан, как по телефону, так и в ходе личных посещений отдела, регистрируются в законном порядке.

Подведя итоги посещения, председатель Общественного совета дал работе сотрудников полиции межмуниципального отдела Министерства внутренних дел России «Нижневартовский» положительную оценку.

МОМВД России «Нижневартовский» 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:51
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.