Житель Нижневартовска осужден к лишению свободы за избиение сожительницы

Житель Нижневартовска осужден к лишению свободы за избиение сожительницы

Доказательства, собранные следователями следственного отдела по городу Нижневартовск следственного управления СК России по ХМАО-Югре признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночное время 10  апреля 2020 года подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в административном здании, расположенном в районе железнодорожной станции, из ревности, обусловленной длительным невозвращением из магазина, нанес не менее 3 ударов руками в область головы своей 43-летней сожительнице. От полученной травмы потерпевшая скончалась через несколько дней в медицинском учреждении.

Через несколько дней после смерти женщины злоумышленник самостоятельно обратился в правоохранительные органы, сообщив о произошедшем.

Приговором Нижневартовского городского суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:27
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.