По факту смерти беременной женщины и ребенка в результате утопления автомобиля в Березовском районе организована процессуальная проверка

По факту смерти беременной женщины и ребенка в результате утопления автомобиля в Березовском районе организована процессуальная проверка

Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре организована проверка по факту смерти 29-летней женщины и 5 месячного ребенка в результате утопления автомобиля в Березовском районе.

По предварительным данным 20 ноября 2020 года около 04 часов житель села Ломбовож, управляя автомобилем Шевроле-Нива, на расстоянии около 12 км. от деревни Сосьва Березовского района, переправляясь через реку Ляпин в отсутствие оборудованной ледовой переправы выехал на лед. Из-за недостаточной толщины льда автомобиль со всеми находившимися в нем людьми провалился в воду. В результате происшествия пассажиры, в том числе 29-летняя беременная женщина и 5-месячный ребенок погибли, девочка 2014 года рождения госпитализирована в состоянии комы, сам водитель, а также женщина 1988 года рождения и 10-летний ребенок не пострадали.

На место происшествия незамедлительно направлена следственно-оперативная группа с целью выяснения обстоятельств произошедшего, фиксации обстановки и поиска утонувших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:41
99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.