Криминальная хроника за 18 ноября 2020 года

Криминальная хроника за 18 ноября 2020 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 49 преступлений, по горячим следам раскрыто 26, раскрываемость в дежурные сутки составила 53%. В порядке статье 91 УПК РФ задержаны 3 человека. За дежурные сутки изъято более 22 граммов наркотических средств. Выявлено 11 водителей в состоянии алкогольного опьянения, из них двое — повторно, в отношении последних возбуждены уголовные дела. 

В Мегионе гражданин 1985 года рождения, находясь в квартире жилого дома по улице Советская, путем свободного доступа похитил денежные средства в сумме 10 тысяч рублей. Ранее тот же гражданин, находясь в квартире жилого дома по улице Строителей, путем свободного доступа похитил сотовый телефон стоимостью 8 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Отметим, что нарушитель дал признательные показания. Ранее он был неоднократно судим за кражу и грабеж.

В Сургуте был задержан мужчина 1997 года рождения, у которого в ходе личного досмотра в кармане куртки были обнаружены полимерные пакетики с веществом растительного происхождения «марихуана» массой 0.86 грамма и «метадон» массой 0.54 грамма. Общая масса 1,4 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками уголовного розыска Нижневартовска установлены подозреваемые 1995 и 1994 годов рождения, которые ранее похитили медный кабель, причинив тем самым ущерб на сумму более 49 тысяч рублей. Нарушителям избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Один из фигурантов был ранее судим.

В Сургуте сотрудниками уголовного розыска установлен несовершеннолетний 2003 года рождения, который путем злоупотребления доверием в сети интернет в социальной сети «ВКонтакте», под предлогом продажи игровых предметов для игры CS GO и Dota 2, путем обмана завладел денежными средствами потерпевшего в размере более 10 тысяч рублей. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:31
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.