Развивая бизнес. Субсидию в размере более 350 тысяч рублей получили урайские предприниматели по нацпроекту

Развивая бизнес. Субсидию в размере более 350 тысяч рублей получили урайские предприниматели по нацпроекту

Урайским предпринимателям продолжают оказывать финансовую поддержку по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Так, субсидию на общую сумму 379 тысяч рублей получили урайчанки, которые занимаются ремонтом и пошивом одежды. 

Благодаря выделенной субсидии, индивидуальные предприниматели Ирина Венгерская и Светлана Коротаева планируют обновить производственный инвентарь, направить часть денежных средств на оплату налогов, а также пройти курсы повышения квалификации. 

Также субсидию в октябре текущего года в размере 200 тысяч рублей получила и индивидуальный предприниматель Ильмира Рычапова: «Субсидию получила как возмещение части затрат на аренду нежилого помещения. В ателье осуществляется ремонт и пошив одежды, а также для удобства населения Урая представлен большой выбор текстиля. Благодаря полученной субсидии планирую расширить ассортимент, приобрести дополнительное оборудование. Спасибо администрации города за финансовую поддержку в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, субсидия поможет реализовать намеченные планы». 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:42
168
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.