Заместитель руководителя следственного управления проведет личный прием в городе Ханты-Мансийск

Заместитель руководителя следственного управления проведет личный прием в городе Ханты-Мансийск

18 ноября 2020 года заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полковник юстиции Мязин Алексей Александрович проведет выездной прием жителей Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийского района.

Прием граждан состоится с 10.00 до 13.00 часов в помещении Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела, расположенного по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, д. 5-а, каб. 501.

Граждане могут обращаться с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителей или других лиц, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов следственного управления по округу, а также по вопросу трудоустройства в органы Следственного комитета Российской Федерации.

Информируем, что в соответствии с Распоряжением Следственного комитета Российской Федерации от 20.10.2016 № 124/206р в целях организации надлежащего приема граждан во время приема будет производиться видеофиксация процесса приема. Проведение приема граждан с использованием технических средств, а также учет и хранение носителей информации, полученной в ходе видеофиксации, будет осуществляться с соблюдением законодательства Российской Федерации о персональных данных и правил делопроизводства Следственного комитета Российской Федерации. На личном приеме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность.

По вопросам приема граждан обращаться по телефонам: в следственном отделе – 8 (3467) 32-93-35, в аппарате следственного управления – 8 (3467) 32-82-00 и 32-82-15.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:29
90
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.