В Югре определили победителей «Диктанта Победы»

В Югре определили победителей «Диктанта Победы»
Лучшими стали сразу 5 югорчан из Октябрьского и Ханты-Мансийского районов.

«Диктант Победы» – просветительско-патриотическая акция на знание военной истории России, которая прошла во всех регионах страны и за рубежом при поддержке «Единой России» совместно с Российским историческим обществом, Российским военно-историческим обществом и всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы».

«В Югре для проведения «Диктанта Победы» было открыто 117 оффлайн площадок во всех 22 муниципальных образованиях. Это позволило принять участие в акции 4,6 тыс. жителей автономного округа. Это активисты «Единой России», депутаты-единороссы, сторонники, молодгвардейцы, сотрудники Россгвардии и МЧС Югры, а также школьники и просто неравнодушные граждане. Еще часть югорчан писали диктант онлайн.

Участники Диктанта отвечали на 25 вопросов теста об истории и культуре времен Великой отечественной войны. Все участники получили электронные грамоты с результатами, а пятеро, участников из Октябрьского и Ханты-Мансийского районов, набравшие наибольшее количество баллов за правильные ответы за минимальное время будут награждены серией книг и памятными подарками.

«Очень важно, что в этом году в Югре акция получилась действительно массовой, в ней смогли принять участие не только жители крупных городов, но и жители отдаленных поселков. Я благодарю всех участников «Диктанта Победы», за то что знаете и помните об этой великой войне, о ее сражениях и, поистине народной, победе. Поздравляю лучших. Уверен, что для каждого из вас это больше, чем просто история. Благодаря вам о ней будут знать наши дети и внуки», — подчеркнул секретарь регионального отделения партии Борис Хохряков.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:16
78
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.