За незаконное приобретение и хранение наркотических средств полицейскими Советского задержан 32-летний югорчанин

За незаконное приобретение и хранение наркотических средств полицейскими Советского задержан 32-летний югорчанин

Оперуполномоченными в сфере незаконного оборота наркотических средств ОМВД России по Советскому району задержан 32-летний житель Югорска.

При досмотре у фигуранта обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом, который он хранил в чехле сотового телефона. Согласно справки об экспертном исследовании представленное вещество содержит в своем составе наркотическое синтетическое средство «A-PVP» массой 0,606 грамма, что является значительным размером.

Как признался сам подозреваемый, наркотическое средство он приобрел для себя, через распространителей в сети Интернет.

В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело в соответствии с ч.1 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере). Максимальная санкция вышеуказанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет. Также в отношении мужчины составлен административный протокол в соответствии со ст.6.9 КоАП РФ (Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ), санкция статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере от четырех до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:15
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.