В День сотрудника органов внутренних дел в УМВД России по ХМАО – Югре прошло торжественное мероприятие

В День сотрудника органов внутренних дел в УМВД России по ХМАО – Югре прошло торжественное мероприятие

Сегодня в здании УМВД России по ХМАО – Югре состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Главный полицейский Югры полковник полиции Дамир Растямович Сатретдинов поздравил личный состав с профессиональным праздником, отметив, что полицейские округа успешно справляются с поставленными задачами:

«Сегодня мы по праву чествуем тех, кто, не считаясь с личным временем, ведет борьбу с преступностью, защищает Закон.

Полиция Югры – это современная, технически оснащенная и динамичная структура. А главный вклад в позитивные перемены вносите вы, уважаемые коллеги. Эффективное решение задач по обеспечению законности и правопорядка в условиях современных угроз требует от сотрудника органов внутренних дел постоянного повышения уровня профессиональной подготовки, крепкой закалки, а порой и полной выкладки моральных и физических сил».

Полковник полиции отметил, что работа полиции была бы невозможной без плодотворного взаимодействия с губернатором Югры, Правительством автономного округа, органами муниципальной власти и общественными объединениями. Выразил слова благодарности Дамир Растямович и жителям Югры, которые оказывают содействие в выявлении и пресечении правонарушений.

Итогом такого взаимодействия является то, что уровень преступности в нашем регионе остается самым низким в Уральском федеральном округе.

Слова поздравления прозвучали и к сотрудникам югорской полиции, которые сейчас находятся вдалеке от дома — в служебной командировке в Северном Кавказском регионе страны. А также ветеранам службы, чья роль в становлении молодых сотрудников высоко оценена руководством окружного управления полиции.

Лучшие сотрудники Управления полиции Югры были отмечены сегодня Благодарственными письмами Президента Российской Федерации, Благодарностями Губернатора Югры, почетными Грамотами и Благодарственными письмами Думы округа, а также ведомственными медалями.

Не обошлась торжественная часть и без присвоения специальных званий сотрудникам югорской полиции.

В завершение руководство и личный состав УМВД России по ХМАО – Югре почтили память погибших сотрудников, имена которых навечно зачислены в списки личного состава югорской полиции, возложив цветы к мемориалу памяти.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:30
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.