Урайские спортсмены в очередной раз порадовали своими победами

Урайские спортсмены в очередной раз порадовали своими победами
<divclass=«module»><divid=«module_5fa92967aeeef» class=«module__content»>

Сразу четверо урайцев стали призерами по итогам окружных соревнований по спортивному многоборью «СИЛА ЮГРЫ. ОНЛАЙН».   

В личном первенстве среди мужчин победителем стал Артем Квакин. А в личном первенстве среди девушек весь пьедестал за урайскими спортсменками: 1 место – Светлана Лаврентьева, 2 место – Алина Лаврентьева, 3 место – Ульяна Бабенко. 

В связи с пандемией коронавируса и ограничительными мерами соревнования проходили в онлайн-формате. Участникам необходимо было зарегистрироваться на сайте силаюгры.рф, 1 ноября за определенное время выполнить отправленные организаторами задания, публикуя итоги каждого этапа в социальных сетях. Всего участие приняли более 100 югорских спортсменов. 

Награждение состоялось накануне. По просьбе окружного Молодежного парламента медали и кубки победителям доставили в город и вручили Артем Бабенко, руководитель фракции «Единая Россия» в урайской Думе и Мурат Джанхуватов, представитель Молодежной палаты города Урай. 

Проект «Сила Югры» – это спортивное испытание, реализуемое с целью вовлечения жителей региона к занятиям спортом и физической культурой. Организаторы – «Молодая Гвардия Единой России», Молодёжный парламент при Думе Югры и при поддержке регионального парламента. 

Данный проект является призёром конкурса на предоставление грантов Фонда президентских грантов и Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. 

<divclass=«module»><divid=«module_5fa92967af0bf» class=«module__content»><divid=«slider-slick5fa92967aec19» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2
3
4

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:35
109
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.