Внимание! Понижение температуры воздуха

Внимание! Понижение температуры воздуха

По ХМАО-Югре: Облачно с прояснениями. Местами небольшие, по югу и востоку умеренные осадки в виде снега и мокрого снега. Местами гололедно-изморозевые явления. Ветер юго-западный, западный 4-9 м/с, местами порывы 15 м/с. Температура ночью 0,-5 ºС, при прояснениях -8,-13 ºС, днем -2,+3 ºС, местами -3,-8 ºС.

При понижении температуры будьте осторожны с огнем и аккуратней на дороге!

Источником повышенной опасности при низких температурах наружного воздуха является: печное отопление, газовое и электрооборудование. 

Владельцам квартир и жилых домов, имеющим печное отопление, необходимо обратить внимание на выполнение требований пожарной безопасности, как при устройстве печей, так и при их эксплуатации. Пожары чаще всего происходят в результате перекала печей, появления в кирпичной кладке трещин, применения для растопки горючих и легковоспламеняющихся жидкостей, выпадения из топки или зольника горящих углей. 

Чтобы не случился пожар в вашем доме, используйте электрообогреватели только заводского изготовления и обязательно с терморегулятором! Не оставляйте его без присмотра и не ставьте вплотную к сгораемым предметам. Соблюдайте меры пожарной безопасности сами и призывайте к бдительности окружающих. 

Владельцам автомобилей следует помнить, что при резком изменении температуры и возможных осадках в виде снега, появляется высокая вероятность снежных накатов, заносов, гололедных явлений, что способствуют росту ДТП.  

Уважаемые участники дорожного движения, при движении на транспорте по автодорогам будьте внимательны и осторожны, соблюдайте ПДД, учитывайте фактические погодные условия, смените летнюю резину на зимнюю!!! 

Водитель, будь внимателен на дороге!


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:46
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.