По факту обнаружения тела мужчины в Нижневартовске возбуждено уголовное дело

По факту обнаружения тела мужчины в Нижневартовске возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия 04 ноября 2020 года в дневное время в квартире одного из домов по ул. Мира города Нижневартовск, компания местных жителей распивала алкогольные напитки. Во время застолья между подозреваемым и 51-летним мужчиной произошел конфликт на почве ревности к владелице жилища, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары руками и ногами в область головы и тела оппоненту, причинив травмы внутренних органов, повлекшие смерть потерпевшего спустя непродолжительный период времени.

Ближе к вечеру участвующие в застолье женщины заметили что пострадавший не подает признаков жизни, в связи с чем вынесли его в подъезд, после чего компания направилась на дачу одного из присутствующих, где продолжила распивать алкоголь. 

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:33
349
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.