Муниципалитеты Югры смогут получать субсидии из окружного дорожного фонда

Муниципалитеты Югры смогут получать субсидии из окружного дорожного фонда

Такое решение принято правительством округа на заседании, прошедшем сегодня под председательством губернатора Натальи Комаровой.

В частности, государственная программа автономного округа «Современная транспортная система» дополнена возможностью предоставления из дорожного фонда Югры субсидии на проектирование, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения.

«Это позволит муниципальным образованиям региона получить дополнительную поддержку на дорожную деятельность из средств окружного дорожного фонда, — сказала глава региона. — Отмечу, что об этом решении мы договорились в ходе моей работы в Белоярском, Кондинском, Октябрьском и Нефтеюганском районах».

Директор департамента дорожного хозяйства и транспорта Югры Константин Гребешок сообщил, что документ дополняется оценкой эффективности использования субсидии муниципальным образованием, а также применением мер в случае нецелевого её использования, недостижения значений целевых показателей.



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


13:20
323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.