В период пандемии COVID-19 в Урае ведётся дезинфекция детских игровых площадок

В период пандемии COVID-19 в Урае ведётся дезинфекция детских игровых площадок
<divclass=«module»><divid=«module_5fa4d6384b525» class=«module__content»>

Сотрудники МЧС Урая провели дезинфекцию городских объектов, которая прошла в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой и с целью минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции. 

Так, накануне, пожарными МЧС была проведена обработка трёх самых больших и посещаемых детских площадок Урая — «Нефтеград», «Солнышко» и «Гнездо».  

Детские площадки — это всегда скопление большого количества людей, среди которых в основном дети разного возраста, которые редко выполняют предписанные правила, и, конечно, несмотря на какие-либо ограничения, продолжают посещать игровые площади. 

Спасатели обработали все поверхности горок, качелей, турников, поручней и перил, а также малых игровых форм. 

Дезинфекция проводилась при помощи пожарного автомобиля. Раствор, который использовался для обработки, абсолютно безопасен для людей и животных. 

«Мы довольны, что сотрудники МЧС проводят обеззараживание таких важных зон, как детские площадки, и относимся к этому с пониманием. Ведь невозможно убедить маленького непоседу не ходить играть на уличную площадку, — прокомментировала появление пожарных одна из мам, гуляющих с ребенком. – Спасибо МЧС за заботу о безопасности юных урайцев». 

<divclass=«module»><divid=«module_5fa4d6384b708» class=«module__content»><divid=«slider-slick5fa4d6384b219» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2
3
4

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:51
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.