С рабочим визитом Урай посетил Владимир Михайлов, директор окружного МФЦ

С рабочим визитом Урай посетил Владимир Михайлов, директор окружного МФЦ

Сегодня глава Урая Тимур Закирзянов встретился с директором Многофункционального центра Югры Владимиром Михайловым.

Основной темой рабочего диалога стало объединение всех МФЦ региона в единую окружную структуру. Уполномоченный МФЦ также будет располагаться в Ханты-Мансийске, а 19 муниципальных центров станут  филиалами. Необходимо отметить, что переход к централизованной системе многофункциональных центров Югры с 1 января 2021 года – это взвешенное и рациональное решение, поскольку 90% предоставляемых в МФЦ услуг являются государственными.

«Хочу отметить, что нареканий к работе МФЦ в Урае нет. Учреждение работает согласно графику, все услуги населению предоставляются в полном объеме. На сегодняшний день в муниципалитетах идет подготовка к объединению в одну окружную структуру. Учитывая, что это будет единая организация с единым центром управления, мы сможем быстрее реагировать на разные запросы, оперативно отрабатывать документы, быстрее заключать необходимые соглашения и обучать специалистов для работы по единым требованиям», — отметил в разговоре Владимир Михайлов.

Изменения касаются только внутриорганизационных процессов и направлены на повышение эффективности и качества оказания услуг.

Как отметил глава Урая Тимур Закирзянов, со стороны муниципалитета будет оказана помощь и поддержка урайскому МФЦ на пути к централизации. «МФЦ — это не первая и не единственная структура в городе окружного или федерального подчинения. Со стороны муниципальной власти была, есть и будет оказана поддержка учреждению, если в этом есть необходимость», — говорит Тимур Закирзянов.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


19:16
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.