В Югре в канун «Дня народного единства» сотрудники полиции приняли участие в кулинарном флешмобе (видео)

В Югре в канун «Дня народного единства» сотрудники полиции приняли участие в кулинарном флешмобе (видео)

В преддверии «Дня народного единства» Председатель Общественного совета при ОМВД России по г. Нягани Рина Исхакова организовала с целью объединения всех национальностей кулинарный онлайн-флешмоб. Участниками данного мероприятия стали представители таких национальности как: ханты, немцы, белорусы, русские, татары и многие другие.

Важным условием для участников было снять на видео пошаговое приготовление национального блюда или любимого блюда семьи и отправить его члену Общественного совета для публикации в социальной сети «Вконтакте», где каждый желающий может выбрать для себя рецепт любой кухни.

Сотрудники полиции поддержали данный онлайн-флешмоб. Участником от ОМВД России по г. Нягани стала старший специалист по связям с общественностью и СМИ капитан внутренней службы Соколова Анна, которая записала поэтапное приготовление манника.

«Выбирая для приготовления блюда любой национальной кухни, мы нехотя погружаемся в культуру того народа, который представляет данный кулинарный рецепт. Подобный флешмоб отличная возможность объединить разные народы» — рассказала Анна.

ОМВД России по г. Нягани


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:55
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.