Предприниматель из Пыть-Яха привлечен к уголовной ответственности за неисполнение обязательств по установке пластиковых окон

Предприниматель из Пыть-Яха привлечен к уголовной ответственности за неисполнение обязательств по установке пластиковых окон

В дежурную часть ОМВД России по г. Пыть-Яху обратились сразу пятеро граждан с письменными заявлениями о привлечении к уголовной ответственности предпринимателя, который обманным путем завладел денежными средствами горожан.

Сотрудниками полиции установлено, что мужчина 1988 года рождения, являясь руководителем организации по установке пластиковых окон, заключал договоры на их установку, однако свои обязательства так и не выполнял.

В общей сложности злоумышленник похитил у потерпевших более 210 тысяч рублей, тем самым причинив им значительный материальный ущерб.

Следствием ОМВД России по г. Пыть-Яху возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемый свою вину полностью признал.

ОМВД России по г. Пыть-Яху


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:13
214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.