Криминальная хроника за 2 ноября 2020 года

Криминальная хроника за 2 ноября 2020 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 48 преступлений, по горячим следам раскрыто 28, раскрываемость в дежурные сутки составила 58%.

В Сургуте гражданин 1973 года рождения, находясь в общем коридоре 1 этажа жилого дома по улице Маяковского, путем свободного доступа пытался похитить четыре колеса стоимостью 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее он был неоднократно судим, а также привлекался к административной ответственности.

В Нижневартовске мужчина 1992 года рождения, находясь на территории базы, совершил угон автомобиля «УАЗ 390995», принадлежащего заявителю. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В Нефтеюганске задержан гражданин 1982 года рождения, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят сверток с наркотическим средством общей массой 0,77 граммов. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику избрана мера принуждения – обязательство о явке.

В Сургуте и Сургутском районе зарегистрированы нарушения правил дорожного движения лицами, подвергнутыми административному наказанию. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления.

Сотрудниками полиции Нижневартовска установлен мужчина 1999 года рождения, который ранее похитил денежные средства с банковской карты на сумму порядка 6 тысяч рублей. Нарушителю избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:55
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.