В Урае проведена проверка объектов общепита на соблюдение требований постановления губернатора Югры

В Урае проведена проверка объектов общепита на соблюдение требований постановления губернатора Югры
<divclass=«module»><divid=«module_5fa00ec7aaa27» class=«module__content»>

В минувшие выходные межведомственная группа, состоящая из представителей администрации города, Роспотребнадзора и полиции провела мониторинг объектов общественного питания. Цель проверки – выяснить, как предприниматели исполняют требования постановления губернатора Югры, вступившего в силу 28 октября, о запрете осуществления деятельности предприятий общепита в ночное время: с 23:00 до 06:00. В этот перечень входят бары, рестораны, ночные клубы и другие подобные заведения.  

Такие дополнительные ограничения установлены по рекомендовации Роспотребнадзора для снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции.  

За два дня — с 30 по 31 октября — в Урае обследовано 16 объектов общественного питания. Нарушителей за это время не обнаружено, то есть предприниматели ответственно отнеслись к новым требованиям главы региона.  

Рейды по соблюдению участниками рынка общественного питания новых ограничений будут проводиться на постоянной основе. Эта работа – под контролем городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории города Урай. Итоговая информация предоставляется и докладывается сразу по завершении каждой проверки. 

<divclass=«module»><divid=«module_5fa00ec7aabda» class=«module__content»><divid=«slider-slick5fa00ec7aa7da» class=«card slick-carousel slick-loading slick-inset» data-slick='{«slidesToShow»:3,«autoplay»:true,«autoplaySpeed»:5000,«adaptiveHeight»:true,«lazyLoad»:«progressive»,«dots»:true}'>
1
2

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:51
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.