В следственном управлении СК России по ХМАО-Югре проведена встреча с представителями Совета молодых следователей

В следственном управлении СК России по ХМАО-Югре проведена встреча с представителями Совета молодых следователей

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономного округу – Югре в соответствии с планом работы состоялась ежегодная встреча со следователями территориальных следственных отделов, входящими в Совет молодых следователей.

В Совет молодых следователей входят сотрудники имеющие стаж следственной работы от 1 до 3 лет. В целях профессионального становления и развития молодых специалистов, решения возможных проблем в их служебной деятельности, обмена опытом, бытового обустройства, а также совершенствования института наставничества представители аппарата следственного управления ежегодно обсуждают указанные вопросы со следователями, имеющими небольшой стаж работы, и их наставниками.

В связи с ограничениями, связанными со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой в округе и в стране в целом, 30 октября 2020 года встреча прошла посредством видеоконференцсвязи.

На встрече представителями отделов криминалистики и кадров, а также контрольно-следственного отдела заслушана информация наставников о достигнутых молодыми следователями результатах служебной деятельности, проявленных ими профессиональных качествах. С участием следователей обсуждены возникающие у них проблемы и трудности, жилищно-бытовые условия, а также условия для культурного и физического развития, охраны и укрепления здоровья.

С учетом полученной информации оценена деятельность наставников, опытные сотрудники аппарата следственного управления дали молодым следователям разъяснения по отдельным процессуальным и уголовно-правовым вопросам, советы на примере собственной практической деятельности и наставления по дальнейшей службе.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:00
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.