Полиции Лангепаса 35 лет

Полиции Лангепаса 35 лет

История полиции Лангепаса неразрывно связана с историей самого города. 1 ноября 1985 года, когда был издан Указ Президиума ВС РСФСР № 1159 о присвоении рабочему поселку Лангепас статуса города окружного подчинения, начальником УВД Тюменской области был подписан Приказ о создании отдела внутренних дел города Лангепаса.

У истоков городской правоохраны стоял старший лейтенант милиции Вячеслав Витальевич Бородулин и 17 сотрудников личного состава. Это был небольшой оперативный пункт милиции, входящий в состав Нижневартовского РОВД.

В разные годы Отдел внутренних дел г. Лангепаса возглавляли: Андрей Никитович Колодеев, Анатолий Васильевич Синявский, Виктор Васильевич Яковченко, Сергей Андреевич Кудашкин, Юрий Петрович Борискин, Николай Сергеевич Попов.

В настоящее время должность начальника ОМВД России по г.Лангепасу занимает подполковник полиции Дмитрий Александрович Устюгов, который назначен на должность в мае 2017 года.

За 35 лет поменялось многое, но как бы ни менялись времена и условия, в которых полицейские несут службу, главной задачей сотрудника органов внутренних дел была и остается борьба с преступностью, защита жизни и спокойствия граждан.

Лёгких направлений в полиции не существует, у каждого из подразделений свои задачи, и от каждого сотрудника требуется максимальная сосредоточенность на деле, высокий профессионализм.

Во все времена сотрудники органов внутренних дел были щитом и мечом граждан. Сплочённый и ответственный коллектив, тесное взаимодействие всех служб вкупе с грамотным руководством обеспечивают спокойную и безопасную обстановку лангепасцам.

Слова особой благодарности — ветеранам ОМВД России по г.Лангепасу, которые своим примером вдохновляют новое поколение стражей правопорядка на сохранение и продолжение лучших традиций, развитие заложенных традиций.

Ветераны Отдела не перестают работать: встречаются с личным составом, молодым поколением, делятся собственным опытом, рассказывают о днях службы, дают ценные советы, занимаются профилактической работой.

Примером для молодых сотрудников является Киршина Любовь Александровна, её отец – Шарахнов Александр Лаврентьевич и её муж – Киршин Владимир Алексеевич – в общей сложности они прослужили в Министерстве внутренних дел Югры более 100 лет.

Сегодня сотрудники ОМВД России по г.Лангепасу с честью несут свою службу, достойно стоят на страже законности и правопорядка, надёжно обеспечивают безопасность жителей Лангепаса. Успешно раскрываются и расследуются преступления, выполняются задачи по охране общественного порядка, что говорит о том, что Отдел сохранит свой потенциал и останется верным своему назначению.

ОМВД России по г.Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:37
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.