В Нижневартовске женщина осуждена за то, что укусила полицейского

В Нижневартовске женщина осуждена за то, что укусила полицейского

Доказательства, собранные следователями следственного отдела по городу Нижневартовск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 28 мая 2020 года около 22 часов подсудимая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у дома 3А по ул. Ленина в городе Нижневартовск, из личной неприязни к сотруднику полиции и мести за его действия, связанные с пресечением ее противоправного поведения в виде нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, три раза укусила представителя власти за правое предплечье, причинив потерпевшему физическую боль и телесные повреждения в виде ссадин.

Приговором Нижневартовского городского суда, с учетом мнения прокурора, подсудимая признана виновной в совершении инкриминируемого преступления и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 25000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:49
313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.