Югорчанка благодарит сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г. Мегиону

Югорчанка благодарит сотрудников уголовного розыска ОМВД России по г. Мегиону

На днях в адрес начальника УМВД России по ХМАО – Югре полковника полиции Дамира Сатретдинова поступило письмо от жительницы города Мегиона.

Гражданка пишет, что в феврале 2020 года в отношении нее были совершены мошеннические действия в Санкт-Петербурге. Она неоднократно обращалась в отделение питерской полиции, время шло, а дело не продвигалось. В сентябре в северную столицу выехали сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Мегиону – старший следователь СО К.В. Чотаев и заместитель начальника С.А. Дмитриев. В течение недели полицейские разоблачили и нашли злоумышленников, а также привлекли их к уголовной ответственности за совершенное преступление по ч. 2 ст. 159 УК РФ.

Югорчанка отмечает, что сотрудники профессионально подошли к выполнению своей работы. «Во время общения со мной, как с потерпевшей, старший следователь СО Камиль Чотаев задавал конкретные вопросы, интересовался деталями преступления. Все всегда четко и по делу. Считаю, что они достойны и поощрения, и продвижения по карьерной лестнице», — такими словами гражданка завершает свое обращение.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:11
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.