Общественный Совет при ОМВД России по г. Лангепасу проверил качество предоставления государственных услуг населению

Общественный Совет при ОМВД России по г. Лангепасу проверил качество предоставления государственных услуг населению

Накануне член Общественного совета при ОМВД России по г. Лангепасу Николай Спамбетов посетил Отдел ГИБДД и ОВМ ОМВД России по г. Лангепасу и проверил качество предоставляемых государственных услуг.

В городском отделе Госавтоинспекции общественник встретился с руководством и сотрудниками подразделения, гражданами, пришедшими на приём, а также осмотрел экзаменационный класс и помещение, где производится регистрация автотранспортных средств, выдача государственных номеров и водительских удостоверений. Также представитель общественности обратил внимание на наличие информационных стендов с актуальными сведениями, разъясняющих перечень и алгоритм получения государственных услуг.

Начальник ОВМ ОМВД России по г. Лангепасу майор полиции Радик Вяльшин разъяснил члену Общественного совета порядок предоставления государственных услуг по линии ОВМ.

Николай Спамбетов отметил комфортные условия для работы сотрудников отдела по вопросам миграции, при общении с гражданами он получил положительные отзывы об организации работы отдела и качестве оказания государственных услуг.

По итогам проведенной проверки Николай Спамбетов отметил, что в целом организация работы по предоставлению государственных услуг населению по линии ГИБДД и ОВМ налажена грамотно, сотрудники компетентны и тактичны. Граждане отметили, что благодаря Единому порталу госуслуг процедура подачи заявления на получение услуг занимает гораздо меньше времени. По итогам проверки недостатков не выявлено.

Подобные проверки Общественным советом проводятся на постоянной основе.

ОМВД России по г. Лангепасу


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:03
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.