Члены Общественного совета при ОМВД России по г. Нефтеюганску проверили работу Дежурной части и провели заседание

Члены Общественного совета при ОМВД России по г. Нефтеюганску проверили работу Дежурной части и провели заседание

Со вступительным словом к собравшимся обратился начальник ОМВД России по г.Нефтеюганску подполковник полиции Дмитрий Шестаков. В своем докладе Дмитрий Борисович отразил основные итоги оперативно-служебной деятельности за девять месяцев 2020 года. Начальник городской полиции отметил основные положительные моменты, а также допущенные недочеты в деятельности.

В ходе заседания о работе общественников в 2020 году отчитался заместитель председателя Общественного совета Илья Емельянов. Участниками заседания было принято решение считать работу в данном направлении удовлетворительной.

Врио начальника Отдела по вопросам миграции Марина Блынская рассказала присутствующим о миграционной ситуации на обслуживаемой территории. Капитан полиции отметила, что в текущем году наблюдается значительное снижение количества иностранных граждан, пребывающих в Нефтеюганск практически на 70%. Такая динамика объясняется сложившейся эпидемиологической ситуацией.

Кроме того, Марина Владимировна отметила преимущества Единого портала государственных услуг, благодаря которому в текущем году нефтеюганцам оказано более 26 тысяч услуг. Врио начальника ОВМ подчеркнула, что в настоящее время прием граждан ведется только по предварительной записи и действует строгий масочный режим.

В завершение встречи секретарь Общественного совета Владимир Надин посетил дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску. В ходе проверки общественник с положительной стороны оценил оснащенность и модернизацию рабочего помещения.

Стоит отметить, что с учетом эпидемиологической обстановкой мероприятие проведено с соблюдением санитарных норм.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:15
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.