Криминальная хроника за 27 октября 2020 года

Криминальная хроника за 27 октября 2020 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 52 преступления, по горячим следам раскрыто 34, раскрываемость в дежурные сутки составила 65%.

В Нижневартовске гражданин 1997 года рождения, находясь в квартире дома по улице Интернациональная, воспользовавшись телефоном заявителя, через мобильный банк с банковского счета ПАО «Промсвязьбанк» тайно похитил денежные средства в общей сумме 123 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело. Ранее мужчина уже был судим.

В Нягани ранее судимый мужчина 1997 года рождения, находясь в квартире дома, расположенного в 1 мкр, из корыстных побуждений, открыто похитил телефон стоимостью 23 тысячи рублей, принадлежащий заявителю. Возбуждено уголовное дело.

В Радужном, в ходе Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» установлено, что в лесном массиве задержан ранее судимый гражданин 1990 года рождения. В ходе личного досмотра у молодого человека обнаружен и изъят сверток из полимерной ленты красного цвета с наркотическим средством массой 0,397 грамма. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками полиции Пыть-Яха установлен подозреваемый 1988 года рождения, который ранее неоднократно похищал денежные средства в общей сумме порядка 145 тысяч рублей у заявителей. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:29
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.