Житель Сургута подозревается в избиении компаньонши по застолью

Житель Сургута подозревается в избиении компаньонши по застолью

Следственным отделом по городу Сургут следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

По версии следствия 10.10.2020 в период с 14 до 18 часов подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в заброшенном подземном сооружении по ул. Мелик Карамова в города Сургут, из личной неприязни, обусловленной обидой на 62-летнюю компаньоншу за то, что та употребила оставшиеся полбутылки шампанского в его отсутствие, нанес ей не менее 3 ударов деревянным бруском в область головы. От полученной травмы потерпевшая скончалась.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:41
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.