Криминальная хроника за 22 октября 2020 года

Криминальная хроника за 22 октября 2020 года

За прошедшие сутки зарегистрировано 58 преступлений, по горячим следам раскрыто 33, в том числе 10 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, 4 кражи, из них 3 квартирных.

В Урае в ходе общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудниками полиции задержан гражданин 1976 года рождения в лесном массиве в районе СОНТ «Монтажник». В которого в ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен и изъят пакетик с порошкообразным веществом, которое является наркотическим веществом массой 0,620 грамма. Возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что нарушитель был ранее судим.

Нижневартовске гражданин 1994 года рождения, находясь в квартире по улице Таежная в п. Излучинск, путем свободного доступа похитил ноутбук ноутбук «Sony» и сотовый телефон «Honor 10 Lite». Возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина ранее был неоднократно судим.

В Березовском районе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан мужчина 1992 года рождения. Ранее он уже судим за кражу, а также был лишен права управления. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Раскрыто 8 ранее зарегистрированных преступлений.

Сотрудниками полиции Сургута установлена гражданка 1987 года рождения, которая ранее похитила денежные средства с банковской карты ПАО «Сбербанк России» в сумме порядка 5 тысяч рублей. Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности. Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:59
237
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.