Житель Урая подозревается в убийстве бывшего сожителя возлюбленной

Житель Урая подозревается в убийстве бывшего сожителя возлюбленной

Урайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела местного жителя у торгового центра «Армада».

По версии следствия 15 октября 2020 года около 15 часов на автопарковке у торгового центра «Армада» города Урай между 34-летними местными жителями произошел конфликт на почве ревности общей возлюбленной. В ходе конфликта подозреваемый произвел не менее 3 выстрелов из пистолета, предположительно травматического воздействия, в направлении оппонента, после чего нанес тому не менее 4 ударов острым предметом в область шеи. От полученных повреждений потерпевший, накануне освободившийся из мест лишения свободы, скончался.

В совершении преступления подозревается Долянин Алексей Александрович, который после содеянного скрылся с места происшествия и в настоящее время разыскивается правоохранительными органами.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, а также принимаются меры к установлению места нахождения подозреваемого и орудий преступления. Расследование продолжается.

Неравнодушных граждан, знающих о месте нахождения Долянина Алексея Александровича, просим обратиться в Урайский межрайонный следственный отдел СК России по ХМАО-Югре или в полицию по телефонам 8(34676) 21-138, 22-964 или 02.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:17
600
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.