Полицейские Нефтеюганска возбудили уголовное дело в отношении жителя Сургута за предъявление поддельной медицинской книжки

Полицейские Нефтеюганска возбудили уголовное дело в отношении жителя Сургута за предъявление поддельной медицинской книжки

В дежурную часть ОМВД России по г. Нефтеюганску поступило сообщение от сотрудника по работе с персоналом одного из предприятий города, который сообщил, что подлинность медицинской книжки одного из работников вызвала сомнение.

При обращении в медицинскую организацию, уполномоченную к выдаче данных документов, оперативные сотрудники выяснили, что книжка с таким номером гражданам не предоставлялась.

В настоящее время экспертами-криминалистами проводится исследование, целью которого является выявление способа изготовления подделки.

По данному факту сотрудниками дознания ОМВД России по г.Нефтеюганску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Санкции инкриминируемой статьи предусматривают в качестве максимальной меры наказания арест до 6 месяцев.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:30
152
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.