«Цифровой прорыв» ждет новых участников

«Цифровой прорыв» ждет новых участников

Югорские IT-специалисты могут проверить свои способности и принять участие во втором сезоне всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Это один из флагманских проектов президентской платформы «Россия – страна возможностей», где будут сформированы команды, способные к созданию и внедрению прикладных цифровых продуктов. Главная цель проекта – создать новые возможности для развития талантов в сфере IT, что входит в цели нацпроекта «Цифровая экономика». 

К участию приглашаются разработчики и дизайнеры, руководители  IT—проектов, системные архитекторы и аналитики, гейм-дизайнеры,  продакт-менеджеры, маркетологи и студенты профильных ВУЗов. 

Здесь участники смогут поработать с экспертами отрасли и реализовать свои навыки в экстремальных условиях, получить работу в лучших IT—компаниях и денежные призы на развитие. 

Мероприятие пройдёт в формате «гибрида»: участники будут работать дистанционно, а созданные в каждом регионе центральные цифровые хабы с мультимедийной студией – в офлайн-режиме. Уральский IT—хаб будет действовать с 31 октября по 2 ноября. 

В хабе Екатеринбурга сосредоточится весь конкурсный процесс региона, в том числе – командная работа трекеров и экспертов конкурса. Они на месте будут выходить в прямые эфиры, помогать участникам успешно проходить конкурсные испытания, поддерживать, оценивать и подсказывать. С каждой командой в течение 48 часов будут вести работу трекер и два эксперта, 
а за созданием цифровых продуктов можно будет наблюдать в режиме реального времени. 

Денежное вознаграждение команды распределяется пропорционально между её участниками: за первое место – 150 тыс. рублей, за второе и третье – 100 и 50 тыс. соответственно. Суммарный призовой фонд регионального этапа конкурса до 24 млн рублей. Победители получат возможность участвовать в финале. 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:00
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.