Обращение военного комиссара Урая к гражданам, подлежащим призыву на военную службу осенью 2020 года

Обращение военного комиссара Урая к гражданам, подлежащим призыву на военную службу осенью 2020 года

Уважаемые призывники! С 1 октября 2020 года  в России стартовала очередная  призывная кампания, которая, как и весенняя, будет проходить в особых условиях. 

Министерством обороны Российской Федерации выделено  необходимое имущество и средства для недопущения распространения  коронавирусной инфекции в период призыва и отправки  граждан на военную службу. 

Призывной комиссией города Урай приняты все меры предосторожности, включая ежедневную полную санитарную обработку помещения призывного пункта. 

Оповещение граждан  осуществляется по адресам и телефону с указанием конкретного времени и даты прибытия на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии.  

Порядок прохождения мероприятий  предусматривает  изоляцию призывников друг от друга, путем явки каждого юноши в определенное время.  

При входе на призывной пункт оборудован медицинский пост, на котором в обязательном порядке медицинским работником  осуществляется  контроль бесконтактной термометрии, обработка открытых частей тела юноши и обеспечение  медицинской маской. 

Нахождение 1 призывника на призывном пункте составит не более 30 минут. 

В первую очередь на мероприятия, связанные с призывом граждан на военную службу, будут вызываться юноши, годные по состоянию здоровья и подлежащие призыву на военную службу. 

На сборном пункте автономного округа (г. Пыть — Ях) предусмотрен тройной барьер по недопущению распространения  коронавирусной инфекции, включающие термометрию и обработку частей тела,  тестирование крови, изоляцию. 

При убытии со сборного пункта к месту службы выделяются отдельные вагоны,  средства защиты и двухнедельный карантин в воинской части. 

Наряду с принимаемыми мерами обращаюсь к родителям призывников! 

В целях обеспечения здоровья и безопасности ваших детей, прошу выполнять меры самоизоляции, избегать места скопления людей, ограничить проводы на военную службу сыновей  кругом своей семьи. 

Убедительная просьба ко всем вызываемым юношам: соблюдать  явку в военный комиссариат в строго установленное время.  

В военном комиссариате города Урай с 1 октября работает горячая линия.  В случае возникновения вопросов и уточнения времени и даты явки в военный комиссариат обращаться по телефону: в рабочее время 3-22-21, в не рабочее время  тел. 2-48-64 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:03
114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.