В Ханты-Мансийске прошла очередная церемония принятия Присяги иностранными гражданами

В Ханты-Мансийске прошла очередная церемония принятия Присяги иностранными гражданами

Накануне в Межмуниципальном отделе МВД России «Ханты-Мансийский прошла очередная торжественная церемония принятия Присяги на верность Российской Федерации иностранными гражданами.

На церемонии присутствовал начальник городского отдела полиции полковник полиции Александр Фисенко и председатель Общественного совета при МОМВД России «Ханты-Мансийский» Игорь Кашин.

Шестнадцать уроженцев Республик Таджикистан, Узбекистан, Украины и Белоруссии зачитали текст Присяги, после чего, согласно российскому законодательству, получили статус гражданина России.

С получением гражданства Российской Федерации собравшихся поздравили главный полицейский окружной столицы Александр Васильевич Фисенко и председатель Общественного совета Игорь Федорович Кашин.

«Конституция Российской Федерации в полной мере гарантирует вам те же права, что и всему российскому обществу. Но наряду с правами на вас возлагается ответственность за соблюдение российского законодательства, традиций, истории и культуры нашего многонационального Государства, — сказал Игорь Федорович. – Желаю вам мира, добра, воплощения в жизнь ваших планов, процветания и счастья на российской земле».

МОМВД России «Ханты-Мансийский»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


14:54
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.