В Нефтеюганске местный житель привлечен к уголовной ответственности за умышленное уклонение от административного надзора

В Нефтеюганске местный житель привлечен к уголовной ответственности за умышленное уклонение от административного надзора

Дознавателями Нефтеюганска возбуждено уголовное дело в отношении мужчины 1984 года рождения за несоблюдение ограничений, установленных в отношении него судом.

Административный надзор установлен в отношении нефтеюганца в марте 2017 года на три года. Нарушитель, извещенный о наступлении уголовной ответственности в случае несоблюдения установленных запретов, неоднократно умышленно совершал административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и безопасность.

Так, поднадзорный в нарушение ограничения, выражающегося в запрете выезжать за пределы населенного пункта по месту жительства, нарушил данное ограничение и без уважительных причин покинул муниципалитет.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 314.1 УК РФ «Уклонение от административного надзора». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до одного года.

ОМВД России по г. Нефтеюганску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:55
108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.