В Сургуте похитили чемодан, а в Югорске - сумку. Криминальная хроника за прошедшие сутки

В Сургуте похитили чемодан, а в Югорске - сумку. Криминальная хроника за прошедшие сутки

Раскрыто три факта нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Так, в Сургуте, Нижневартовске и Сургутском районе были задержаны водители в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенные права управления. По всем трем фактам возбуждены уголовные дела. Нарушителям избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Автомобили находятся на штрафстоянках. Отметим, что двое мужчин уже были судимы.

В Сургуте и Югорске раскрыто две кражи. Оба подозреваемых были ранее судимы.

В Сургуте ранее судимый мужчина 1986 года рождения, находясь в подъезде жилого дома по улице Геологическая, путем свободного доступа похитил чемодан с мебельной фурнитурой на сумму 4 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Похищенное изъято.

В Югорске молодой мужчина 2002 года рождения, ранее судимый, находясь в кафе по улице Механизаторов, путем свободного доступа похитил сумку с денежными средствами и беспроводными наушниками на общую сумму порядка 26 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Из ранее зарегистрированных, раскрыто 7 преступлений.

Одно из них было совершено в лесном массиве в 40 км вниз по течение от п. Половинка Учинского участкового лесничества. Сотрудниками полиции Кондинского района установлен гражданин 1977 года рождения, который ранее незаконно вырубил деревья породы Сосна в количестве 24 штук. Ущерб составил порядка 101 тысячи рублей. Фигуранту избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Отметим, что ранее мужчина был судим за кражу.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:35
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.