Полицейскими ОМВД России по Советскому району обнаружено тело 83-летнего жителя поселка Пионерский, который в начале сентября ушел в лес за дикоросами

2 октября 2020 года, около 13 часов 20 минут в ходе поисковых мероприятий полицейскими ОМВД России по Советскому району обнаружено тело 83-летнего жителя поселка Пионерский.

Сообщение по факту безвестного исчезновения мужчины, который ушел в лес за дикоросами, предположительно в сторону реки Ейтья, поступило в дежурную часть полиции 8 сентября от его внучки. Полицейские сразу отправились на поиски, к ним присоединились волонтеры и спасатели КУ «Центроспас – Югория». На протяжении трех недель поисковики безуспешно обследовали квадрат за квадратом указанной местности лесного массива, где мог находиться грибник.

2 октября силами полиции поиски возобновились. Тело найдено в 5 километрах от поселка Пионерский на участке местности Верхнекондинского заказника, в стороне от предполагаемого нахождения мужчины.

По предварительным данным, признаков насильственной смерти не выявлено. Труп направлен в морг. Обстоятельства происшествия устанавливаются. 

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


18:25
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.