В Югорске мошенники убедили женщину оформить кредит и перевести им 200 тысяч рублей (видео)

В Югорске мошенники убедили женщину оформить кредит и перевести им 200 тысяч рублей (видео)

В дежурную часть ОМВД России по г. Югорску обратилась 26-летняя жительница с заявлением о том, что неизвестный обманным путем похитил денежные средства.

В ходе опроса потерпевшая рассказала сотрудникам полиции, что ей позвонил неизвестный и, представившись сотрудником банка «Сбербанк» сообщил, что была зафиксирована попытка списания денежных средств. Также в ходе разговора «сотрудник банка» рассказал, что мошенники пытаются оформить кредит на сумму 200 000 рублей. Затем мужчина стал убеждать гражданку, что необходимо оформить кредит на данную сумму, чтобы предотвратить несанкционированные действия мошенников.

Не сомневаясь в правдивости слов неизвестных, заявительница через личный кабинет оформила кредит. После чего потерпевшая, следуя указаниям афериста, сняла в банкомате с карты денежные средства в сумме 200 000 рублей и перевела их на указанный мошенником счёт.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

Принимаются меры к установлению и задержанию подозреваемых.

ОМВД России по г. Югорску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:31
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.