Сводка Госавтоинспекции за 30 сентября 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 30 сентября 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 4 были травмированы.
Ночью в 1 час 40 минут на 216 км автодороги «Сургут – Нижневартовск», вблизи города Нижневартовск, 40-летний водитель, управляя автомобилем «Субару Форестер», по предварительной информации, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на препятствие.
В результате происшествия водитель скончался, а неустановленная пассажирка, находившаяся на переднем пассажирском сиденье, получила множественные телесные повреждения и была госпитализирована.
На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 10 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 4 – за отказ от медицинского освидетельствования, 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 48 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 28 – за нарушение требований к перевозке детей.
Окружная Госавтоинспекция напоминает, что пренебрежение правилами дорожного движения, может стоить жизни как самому водителю, так и окружающим. Берегите себя!

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:47
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.