В Радужном из незаконного оборота изъято 40 свертков с наркотиками

Сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Радужному совместно с коллегами из УНК УМВД России по ХМАО — Югре в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан житель города Радужного 1995 года рождения, который осуществлял сбыт наркотических средств синтетического происхождения путем оборудования тайников-закладок в лесных массивах, прилегающих к территории города и последующей продажей в сети «Интернет».

При задержании у данного гражданина было обнаружено 40 свертков с наркотическим средством «Мефедрон», которые находились в пачке из-под печенья. Общая масса изъятых наркотиков, приготовленных для дальнейшего сбыта, составила 16,754 грамма.

В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение преступлений, предусмотренных ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 4 лет до пожизненного лишения свободы.

ОМВД России по г. Радужному


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:18
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.