Лучший социальный проект выбирают в Югре

Лучший социальный проект выбирают в Югре

В округе стартовал региональный этап Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года – 2020». У югорских социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций есть уникальная возможность представить свои проекты на федеральном уровне.

Прием заявок на региональный этап продлится по 14 октября. Организатором окружного конкурса является Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Номинации конкурса:

лучший проект социального предпринимательства в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья;лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания;лучший проект социального предпринимательства в сфере дополнительного образования и воспитания детей;лучший проект социального предпринимательства в культурно-просветительской сфере;лучший проект социального предпринимательства в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта;лучший проект социального предпринимательства в сфере социального туризма;лучший проект социального предпринимательства в сфере разработки технических средств реабилитации и IT технологий, направленных на решение социальных проблем общества;лучший проект социального предпринимательства в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении.

Подробнее с условиями можно ознакомиться в ПОЛОЖЕНИИ о Региональном этапе конкурса, а также на портале: бизнесюгры.рф.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:53
120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.