Сводка Госавтоинспекции за 28 сентября 2020 года

Сводка Госавтоинспекции за 28 сентября 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли, 10 – получили травмы, в том числе 2 несовершеннолетних пешеходов.

Утром в городе Нефтеюганске 58-летняя женщина, управляя автомобилем «Сузуки», по предварительным данным, не справилась с управлением, и допустила столкновение с автомобилем «Шевроле», под управлением 52-летнего водителя. В результате происшествия водитель автомобиля «Шевроле» от полученных травм скончался в медицинском учреждении в течение суток, 31-летняя пассажирка этого же автомобиля и водитель автомобиля «Сузуки» получили травмы.

Около 15 часов на 303 км автодороги «Лянтор – Большие Леуши» в Октябрьском районе 18-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле», по предварительным данным, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «УРАЛ» под управлением 26-летнего водителя. В результате ДТП 18-летний пассажир автомобиля «Шевроле» от полученных травм скончался на месте, водитель получил травмы.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 10 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 6 – за отказ от медицинского освидетельствования, 6 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 27 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 23 – за нарушение требований к перевозке детей.

Окружная Госавтоинспекция напоминает, что соблюдение Правил дорожного движения, водительский опыт и внимание друг к другу поможет уберечь Вас от чрезвычайного происшествия на дороге.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:52
93
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.