В Сургутском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двоих мужчин в сгоревшей избушке

В Сургутском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупов двоих мужчин в сгоревшей избушке

Сургутским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а, е» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 23 сентября 2020 года около 13 часов произошло возгорание избы, расположенной на территории родовых угодий в районе Канитлорского месторождения. В момент возгорания в избе находились двое мужчин 1990 и 1981 годов рождения, женщина 1983 года рождения и 5-летний ребенок. В результате пожара, произошедшего вследствие возгорания легковоспламеняющейся жидкости, оба мужчин скончались, женщина получила тяжелые ожоги лица и других частей тела, ребенок не пострадал.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, рассматриваются разные версии произошедшего, в том числе возможный конфликт на бытовой почве между находившимися в избушке, расследование продолжается.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:02
247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.