Суд признал законными действия полицейских Советского, отказавшихся регистрировать транспортное средство с внесенными в конструкцию изменениями

Суд признал законными действия полицейских Советского, отказавшихся регистрировать транспортное средство с внесенными в конструкцию изменениями

В Советский районный суд ХМАО – Югры с административным исковым заявлением о признании незаконным решения об отказе совершить регистрационные действия в отношении транспортного средства государственным инспектором регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД ОМВД России по Советскому району обратился 52-летний местный житель.

Весной текущего года мужчина обратился в РЭО ГИБДД ОМВД России по Советскому району для совершения регистрационных действий, в отношении принадлежащего ему транспортного средства, в связи с заменой двигателя.

Основанием для отказа послужило несоответствие заводским характеристикам мощности установленного двигателя, что является внесением изменений в конструкцию транспортного средства, влияющим на безопасность дорожного движения.

В ходе судебного разбирательства доказательств, свидетельствующих о соблюдении требований завода-изготовителя при переоборудовании транспортного средства административным истцом в полицию и суду, представлено не было.

Решением Советского районного суда в удовлетворении административного иска отказано.

Истец с принятым решением Суда не согласился и подал апелляционную жалобу.

Апелляционным определением судебной коллегии по административным делам суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принято решение жалобу юридического лица оставить без изменения. 

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:39
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.